avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые кексы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Самые вкусные, с влажной серединкой и хрустящей корочкой, с ярким апельсиново-сливочным...
12 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль и ванилин по щепотке
  • Цедра 1 апельсина
  • Сок 1 апельсина 2 стол. л
  • Мука 120 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Кукурузный крахмал 30 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В блендере смешать творог, яйца, сахар, соль, ванилин и растопленное сливочное масло.
2
Добавить цедру и сок апельсина. Затем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать лопаткой.
3
Заполнить формы на 2/3 объëма. Выпекать при 170* 25 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
4
Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2