Апельсиновые кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Самые вкусные, с влажной серединкой и хрустящей корочкой, с ярким апельсиново-сливочным...
12 порции
2
Ингредиенты
Творог 150 гр
Яйца 2 шт
Сахар 100 гр
Сливочное масло 50 гр
Соль и ванилин по щепотке
Цедра 1 апельсина
Сок 1 апельсина 2 стол.л
Мука 120 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Кукурузный крахмал 30 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В блендере смешать творог, яйца, сахар, соль, ванилин и растопленное сливочное масло.
2
Добавить цедру и сок апельсина. Затем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель.
Всё хорошо перемешать лопаткой.
3
Заполнить формы на 2/3 объëма. Выпекать при 170* 25 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
4
Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!