
Мясные кексы с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо получается очень вкусное, сочное. А перепелиные яйца, как подарок к вкусному...
1 час 10 минут
7
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук почистить и нарезать мелким кубиком. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Обжарить лук на растительном масле до мягкости.
2
Добавить морковь и жарить 5 минут. Зажарку добавить в фарш, посолить, поперчить, перемешать. Яйца отварить 5 минут с момента закипания, охладить, очистить.
3
Формочки для кексов наполнить на половину фаршем (формочки можно предварительно смазать маслом ). Разложить яйца на фарш. Сверху разложить оставшийся фарш.
4
По желанию кексы можно смазать майонезом или смесью майонеза с кетчупом ( 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. кетчупа ). Выпекать при t 180, 30-40 минут. За 5-10 минут до готовности, посыпать кексы тёртым сыром.



4.821977
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)