Творожные кексы

Творожные кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Богиня Рецептов Амбассадор
Это просто вкусно! Сочетание творожного сыра и сладости это не передаваемые чувства...
1.30 минут
6 штук
18

Ингредиенты

яйца 2
молока 200 мл
муки 250 грамм
сахара 150 грамм
Ванилин
разрыхлителя 1 чайная ложка
подсолнечного масла 40 мл
Начинка творожная:
творожного сыра (hohland) 140 грамм
ванильного сахара 3 грамма
КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА! 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В отдельной миске смешиваем жидкие ингредиенты: яйца, сахар, молоко, подсолнечное масло, ванилин, разрыхлитель.
2
Добавляем к жидким ингредиентам муку.
3
Тесто получится не жидкое так и не густое средней густоты, так сказать.
4
Можете взять бумажные формы, силиконовые. Но лучше бумажные!Предварительно смазывать ФОРМЫ НЕ НУЖНО! В самом тесте и так имеется масло..
5
Приготовление НАЧИНКИ В отдельной чашке смешиваем творожный сыр, кукурузный крахмал, ванилин.
6
Начинку нужно вымешивать чайной ложкой. Чтобы ингредиенты все объединились!!
7
Кладём в формы столовую ложку теста и по середине начинку творожная сверху не сильно заливаем нашу начинку тестом. Так делаем со всеми маффинами.
8
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусов 20-35 минут зависимости от вашей духовке. Если маффины подрумянились то значит они готовы. Можете сделать даже крем чиз и сделать шапочку для маффинов как сделала я )
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!