
Творожные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#масленица Вкусные, ароматные, тающие во рту.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жирный творог 200 г
- Сметаны 10-20% 50 г
- Сливочное масло 20 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 180 г
- Мука 160 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить.
2
В глубокой тарелке смешать творог, сахар, яйца, разрыхлитель, соль.
3
Добавить масло и перемешать.
4
Постепенно добавлять муку. Может потребоваться меньше, если творог сухой.
5
Тесто перемешать. Выложить в формочки. Выпекать 35 минут при 170 градусах. Время зависит от духовки. Готовность проверить шпажкой. Приятного чае или кофепития.



4.96788
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями