
Ванильный кекс "Елочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Что может быть уютнее, чем запах свежей выпечки перед Новым годом? Давайте приготовим...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смеси ванильный кекс "печем дома" 300 г
- Сливочного масла 60 г
- Яйцо 1 шт.
- Молока (теплого) 100 мл
- Изюма 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Маслу даём нагреться при комнатной температуре. Изюм предварительно промываем, замачиваем в кипячёной воде на 10 минут.
2
Взбиваем яйцо с молоком. Добавляем смесь, изюм и масло. Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.
3
Форму "ёлочка" заполняем тестом на 3/4 высоты. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180С примерно 35 минут. Готовность проверяем деревянной зубочисткой.
4
Подаём, украсив сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4.861582
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)









































































