avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ванильный кекс "Елочка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ванильный кекс "Елочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Что может быть уютнее, чем запах свежей выпечки перед Новым годом? Давайте приготовим...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
355
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смеси ванильный кекс "печем дома" 300 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Молока (теплого) 100 мл
  • Изюма 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Маслу даём нагреться при комнатной температуре. Изюм предварительно промываем, замачиваем в кипячёной воде на 10 минут.
2
Взбиваем яйцо с молоком. Добавляем смесь, изюм и масло. Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.
3
Форму "ёлочка" заполняем тестом на 3/4 высоты. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180С примерно 35 минут. Готовность проверяем деревянной зубочисткой.
4
Подаём, украсив сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1