
Шоколадно-ванильный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся К.
Кексы очень популярны во всем мире. Существует огромное количество рецептов вкусных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Экстракт ванили можно заменить ванильным сахаром
- Сахара 70 г
- Яйца 2
- Муки 170 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Кэроб 1 ч. л.
- Изюма 80 г
- Сгущённого молока 40 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем ваниль и яйца. Перемешиваем.
2
Добавляем сгущённое молоко. Просеянную муку и разрыхлитель.
3
Разделяем тесто на две части. В первую часть добавляем изюм, а во вторую - кэроб.
4
Выкладываем в форму. Выпекаем 70-80 минут при температуре 160 градусов.



4.921166
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями