avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-кабачковый кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-кабачковый кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#меню #осень Сочный, вкусный, невероятно шоколадный и кабачки не чувствуются совсем.

Ингредиенты

  • Кабачок 160 г
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Растительное масло 100 мл.
  • Яйцо 1 шт
  • Шоколад 50 г
  • Какао порошок 1.5 ст. л.
  • Сахар 100 г
  • Мука 130 г
  • Ванильный сахар 1 пакетик

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйцо, сахар, подсолнечное масло, ванильный сахар, перемешать. Можно взбить миксером.
2
Добавить муку, какао порошок и разрыхлитель.
3
Кабачок помыть, почистить, натереть на тёрке, отжать сок.
4
Добавить кабачок к тесту.
5
Шоколад порубить и добавить к тесту, перемешать.
6
Тесто выложить в форму и выпекать 40-45 минут при 170 градусах. Готовность проверить шпажкой. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2