
Шоколадно-кабачковый кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#меню #осень Сочный, вкусный, невероятно шоколадный и кабачки не чувствуются совсем.
Ингредиенты
- Кабачок 160 г
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Растительное масло 100 мл.
- Яйцо 1 шт
- Шоколад 50 г
- Какао порошок 1.5 ст. л.
- Сахар 100 г
- Мука 130 г
- Ванильный сахар 1 пакетик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйцо, сахар, подсолнечное масло, ванильный сахар, перемешать. Можно взбить миксером.
2
Добавить муку, какао порошок и разрыхлитель.
3
Кабачок помыть, почистить, натереть на тёрке, отжать сок.
4
Добавить кабачок к тесту.
5
Шоколад порубить и добавить к тесту, перемешать.
6
Тесто выложить в форму и выпекать 40-45 минут при 170 градусах. Готовность проверить шпажкой. Приятного чаепития.



4.99604
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)