Бисквит королевы Виктории
Рецепт с фото пошаговый
1,5 часа
6
1
Ингредиенты
- пшеничной муки 250 гр
- сливочного масла 250 гр
- сахара 250 гр
- яйца С0 4
- разрыхлителя 1 ч. л. с верхом
- соли щепотка
- сливок 38% 300 мл
- сахарной пудры 1 ст. л.
- клубничное варенья 100 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности.
2
По одному добавляем яйца и продолжаем взбивать.
3
Муку просеять с разрыхлителем и ввести в тесто, размешать блендером до однородности. Выложить в форму с прямыми вертикальными бортами, застеленную бумагой для выпечки. Разровнять поверхность и выпекать 35 минут при температуре 180 С. Проверить готовность зубочисткой.
4
Готовый бисквит остудить полностью на решётке, а затем разделить пополам по горизонтали.
5
Сливки взбить с сахарной пудрой, а затем выложить лучами на нижнюю часть бисквита.
6
Клубничное варенье выложить в пространство между сливками. Сверху накрыть второй частью бисквита и посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!