
Бисквит королевы Виктории
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
1,5 часа
6
1
Ингредиенты
- Пшеничной муки 250 г
- Сливочного масла 250 г
- Сахара 250 г
- Яйца с0 4
- Разрыхлителя 1 ч. л. с верхом
- Соли 1 щеп.
- Сливок 38% 300 мл
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Клубничное варенья 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности.
2
По одному добавляем яйца и продолжаем взбивать.
3
Муку просеять с разрыхлителем и ввести в тесто, размешать блендером до однородности. Выложить в форму с прямыми вертикальными бортами, застеленную бумагой для выпечки. Разровнять поверхность и выпекать 35 минут при температуре 180 С. Проверить готовность зубочисткой.
4
Готовый бисквит остудить полностью на решётке, а затем разделить пополам по горизонтали.
5
Сливки взбить с сахарной пудрой, а затем выложить лучами на нижнюю часть бисквита.
6
Клубничное варенье выложить в пространство между сливками. Сверху накрыть второй частью бисквита и посыпать сахарной пудрой.



4.891335
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)