ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквит королевы Виктории

Бисквит королевы Виктории

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
1,5 часа
6
1

Ингредиенты

  • пшеничной муки 250 гр
  • сливочного масла 250 гр
  • сахара 250 гр
  • яйца С0 4
  • разрыхлителя 1 ч. л. с верхом
  • соли щепотка
  • сливок 38% 300 мл
  • сахарной пудры 1 ст. л.
  • клубничное варенья 100 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности.
2
По одному добавляем яйца и продолжаем взбивать.
3
Муку просеять с разрыхлителем и ввести в тесто, размешать блендером до однородности. Выложить в форму с прямыми вертикальными бортами, застеленную бумагой для выпечки. Разровнять поверхность и выпекать 35 минут при температуре 180 С. Проверить готовность зубочисткой.
4
Готовый бисквит остудить полностью на решётке, а затем разделить пополам по горизонтали.
5
Сливки взбить с сахарной пудрой, а затем выложить лучами на нижнюю часть бисквита.
6
Клубничное варенье выложить в пространство между сливками. Сверху накрыть второй частью бисквита и посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, спасибо 👍🏻
31 октября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!