avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит королевы Виктории
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит королевы Виктории

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
1,5 часа
6
1

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 250 г
  • Сливочного масла 250 г
  • Сахара 250 г
  • Яйца с0 4
  • Разрыхлителя 1 ч. л. с верхом
  • Соли 1 щеп.
  • Сливок 38% 300 мл
  • Сахарной пудры 1 ст. л.
  • Клубничное варенья 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности.
2
По одному добавляем яйца и продолжаем взбивать.
3
Муку просеять с разрыхлителем и ввести в тесто, размешать блендером до однородности. Выложить в форму с прямыми вертикальными бортами, застеленную бумагой для выпечки. Разровнять поверхность и выпекать 35 минут при температуре 180 С. Проверить готовность зубочисткой.
4
Готовый бисквит остудить полностью на решётке, а затем разделить пополам по горизонтали.
5
Сливки взбить с сахарной пудрой, а затем выложить лучами на нижнюю часть бисквита.
6
Клубничное варенье выложить в пространство между сливками. Сверху накрыть второй частью бисквита и посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1