Безглютеновый бисквит из тыквенной и рисовой муки

Безглютеновый бисквит из тыквенной и рисовой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова
Бисквит не крошится и режется очень хорошо. Этот бисквит идеально подойдёт для торта.
5

Ингредиенты

яйца кат.СО 3 шт
мед 1 ч. л. (70 гр. сахарный песок)
тыквенная мука 65 гр.
рисовая мука 65 гр.
разрыхлитель 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее приготовить форму. Дно формы смазать растительным маслом, бока формы не смазывать. Включить духовку на 180 С. Взбиваем яйца с мёдом (сахаром) до пышной, белой массы, а миксер должен оставлять красивые тающие следы. Затем ко взбитой яичной массе добавляем муку из двух видов с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем. Выливаем тесто в форму и ставим её в разогретую духовку на 35 - 40 минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!