
Безглютеновый бисквит из тыквенной и рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова
Бисквит не крошится и режется очень хорошо. Этот бисквит идеально подойдёт для торта.
Ингредиенты
- яйца кат.СО 3 шт
- мед 1 ч. л. (70 гр. сахарный песок)
- тыквенная мука 65 гр.
- рисовая мука 65 гр.
- разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Заранее приготовить форму. Дно формы смазать растительным маслом, бока формы не смазывать. Включить духовку на 180 С.
Взбиваем яйца с мёдом (сахаром) до пышной, белой массы, а миксер должен оставлять красивые тающие следы.
Затем ко взбитой яичной массе добавляем муку из двух видов с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем.
Выливаем тесто в форму и ставим её в разогретую духовку на 35 - 40 минут.



4.792192
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями