ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Безглютеновый бисквит из тыквенной и рисовой муки

Безглютеновый бисквит из тыквенной и рисовой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова
Бисквит не крошится и режется очень хорошо. Этот бисквит идеально подойдёт для торта.

Ингредиенты

  • яйца кат.СО 3 шт
  • мед 1 ч. л. (70 гр. сахарный песок)
  • тыквенная мука 65 гр.
  • рисовая мука 65 гр.
  • разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
Заранее приготовить форму. Дно формы смазать растительным маслом, бока формы не смазывать. Включить духовку на 180 С. Взбиваем яйца с мёдом (сахаром) до пышной, белой массы, а миксер должен оставлять красивые тающие следы. Затем ко взбитой яичной массе добавляем муку из двух видов с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем. Выливаем тесто в форму и ставим её в разогретую духовку на 35 - 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!