avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушный французский бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушный французский бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Представьте себе лёгкий и воздушный бисквит, который тает во рту, словно облако. Этот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
50 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
310 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо с0 4 шт.
  • Сахар для белков 80 г
  • Сахар для желтков 80 г
  • Мука 100 г
  • Сахарная пудра 40 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Белки отделить от желтков, взбить по плотной пены с сахаром. Отложить белки в отдельную миску.
2
Желтки взбить с сахаром до бела.
3
Белки аккуратно соединить с желтками, вымешивая лопаткой сверху вниз.
4
Далее ввести просеянную муку в несколько этапов.
5
Противень застелить силиконизированной бумагой, выложить тесто и разровнять лопаткой. Сверху присыпать тесто сахарной пудрой.
6
Выпекать в заранее разогретой духовке до 160 градусов 30 минут. Духовку не открывать во время выпечки.
7
После выпечки достать бисквит из духовки и остудить. Вырезать основу для пирожного. Варианты приготовления пирожного могут быть разные, у меня зефир. Можно просто порезать бисквит на ромбики или квадратики и подавать к кофе, он легкий и воздушный. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
5
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Похожие рецепты