
Воздушный французский бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе лёгкий и воздушный бисквит, который тает во рту, словно облако. Этот...
Ингредиенты
- Куриное яйцо с0 4 шт.
- Сахар для белков 80 г
- Сахар для желтков 80 г
- Мука 100 г
- Сахарная пудра 40 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Белки отделить от желтков, взбить по плотной пены с сахаром.
Отложить белки в отдельную миску.
2
Желтки взбить с сахаром до бела.
3
Белки аккуратно соединить с желтками, вымешивая лопаткой сверху вниз.
4
Далее ввести просеянную муку в несколько этапов.
5
Противень застелить силиконизированной бумагой, выложить тесто и разровнять лопаткой.
Сверху присыпать тесто сахарной пудрой.
6
Выпекать в заранее разогретой духовке до 160 градусов 30 минут.
Духовку не открывать во время выпечки.
7
После выпечки достать бисквит из духовки и остудить. Вырезать основу для пирожного.
Варианты приготовления пирожного могут быть разные, у меня зефир.
Можно просто порезать бисквит на ромбики или квадратики и подавать к кофе, он легкий и воздушный.
Попробуйте приготовить, не пожалеете!



4.861582
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)