avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арзу
#8Марта Готовим торты, а для этого нам нужен бисквит, который подойдёт для множества...

Ингредиенты

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Яйца лучше заранее достать из холодильника (за час) (яйца 150 гр)
2
Начнём взбивать яйца, до светлого цвета и более плотной массы. Затем постепенно ввести сахар, все время взбивать
3
Далее, убираем миксер и вводим муку и разрыхлмтель, постепенно перемешиваем лопаткой, так чтобы масса не стала слишком плотной, ей необходимо остаться воздушной.
4
Застилаем форму пергаментом и выливаем тесто в форму (форма может быть любого диаметра, от этого будет зависеть высота готового бисквита.
5
В духовку при 180° примерно минут на 30. Духовку не открывать, как увидите что "шапочка" начинает приобретать румяный цвет, можно открыть и зубочисткой проверить готовность она должна быть сухой. (Готовый бисквит я заворачиваю в плёнку и даю ему отдохнуть, хотя бы часов 6) Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции