
Шоколадный бисквит классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Гусева
Такой простой рецепт и такой вкусный бисквит, а главное получился с первого раза!
В...
Ингредиенты
- Муки пшеничной 400 г
- Сахара 400 г
- Какао 6 ст. л.
- Соды 1,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйцо 2 шт.
- Молока 200 г
- Кипяток 200 г
- Растительного масла 100 г
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до пены.
2
Сухие ингредиенты смешать отдельно и постепенно всыпать в яичную смесь масло и молоко.
3
В конце влить в кипяток и еще раз взбить до однородности. Тесто может быть жидковатым, но через 10 минут оно будет более густым.
4
Разлить тесто в 2 формы 24 см поровну (застелив их пергаментом) и выпекать в режиме верх-низ 180 градусов 40-60 минут, проверяя шпажкой.
5
После выпечки форму ставим на решетку остывать 20 минут в форме, после того как бисквит остыл, упаковываем в пленку и на ночь в холодильник.
6
Каждый бисквит делим на 2 части.



4.861636
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)