birthday-logo

Шоколадный бисквит классический

Автор Оксана Гусева
Такой простой рецепт и такой вкусный бисквит, а главное получился с первого раза! В...
23

Ингредиенты

муки пшеничной 400 гр
сахара 400 гр
какао 6 ст ложек
соды 1,5 ч. ложки
разрыхлителя 1 ч. ложка
яйцо 2 шт
молока 200 гр
кипяток 200 гр
растительного масла 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром до пены.
2
Сухие ингредиенты смешать отдельно и постепенно всыпать в яичную смесь масло и молоко.
3
В конце влить в кипяток и еще раз взбить до однородности. Тесто может быть жидковатым, но через 10 минут оно будет более густым.
4
Разлить тесто в 2 формы 24 см поровну (застелив их пергаментом) и выпекать в режиме верх-низ 180 градусов 40-60 минут, проверяя шпажкой.
5
После выпечки форму ставим на решетку остывать 20 минут в форме, после того как бисквит остыл, упаковываем в пленку и на ночь в холодильник.
6
Каждый бисквит делим на 2 части.
...
...

Эмоции 23

Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супершоколадный и идеальный. Разрез бомба 🔥
31 августа 2022 г.
Ответить
Очень красиво и необычно 👍 не останавливайтесь, ждём новых шедевров
21 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!