avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
premium
Приготовлено по рецепту Гульнар Кадыровой https://ovkuse.ru/recipes/6664222
1 час 30 минут
0

Ингредиенты

  • Мука 140 грамм
  • Сахар 100 грамм
  • Кефир / йогурт 220 грамм
  • Яйца куриные 2 штуки
  • Масло растительное 100 грамм
  • Какао – порошок 25 грамм
  • Сода 0,6 чайной ложки
  • Разрыхлитель 1,25 чайной ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отдельно смешиваем все сухие продукты (муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель).
2
Отдельно смешиваем миксером все жидкие продукты (кефир, масло, яйца).
3
Соединяем содержимое двух мисок. Взбиваем с помощью миксера до однородности. Оставляем тесто на 30 минут.
4
Перекладываем тесто в смазанную маслом форму, отправляем форму в разогретую до 180℃ духовку. Выпекаем 35-40 минут в зависимости от размера формы и слоя теста.
5
В духовке бисквит поднимется шапочкой, но после духовки шапочка остынет и опустится. Готовность проверяем деревянной зубочисткой. Достаем форму из духовки, немного остужаем бисквит, достаем из формы.
6
Теперь можно приступать к сборке торта. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями