
Шоколадный бисквит на горячем молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Бисквит получился высокий, пористый, воздушный. Идеально подходит для торта....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 📌 Ингредиенты (форма d=20 см.):
- Яиц 7
- Сахарный песок 246 г
- Какао-порошок 74 г
- Мука 246 г
- Молоко горячее 123 г
- Растительное масло 74 г
- Разрыхлитель 15 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахарным песком до пышности и увеличении в объёме.
Муку, какао-порошок и разрыхлитель перемешать и в несколько приёмов добавить во взбитые яйца.
2
Соединить горячее молоко с растительным маслом и добавить пару ст.ложек яичной массы. Всё хорошо перемешать. Влить в общую массу, перемешать.
3
Влить готовое тесто в форму и выпекать в разогретой духовке до 170 С 1 час в зависимости от духовки и до сухой зубочистки.



4.97766
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)