Шоколадный бисквит на горячем молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Бисквит получился высокий, пористый, воздушный. Идеально подходит для торта....
Ингредиенты
- 📌 Ингредиенты (форма d=20 см.):
- яиц 7
- сахарный песок 246 гр.
- какао-порошок 74 гр.
- мука 246 гр.
- молоко горячее 123 гр.
- растительное масло 74 гр.
- разрыхлитель 15 гр.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахарным песком до пышности и увеличении в объёме.
Муку, какао-порошок и разрыхлитель перемешать и в несколько приёмов добавить во взбитые яйца.
2
Соединить горячее молоко с растительным маслом и добавить пару ст.ложек яичной массы. Всё хорошо перемешать. Влить в общую массу, перемешать.
3
Влить готовое тесто в форму и выпекать в разогретой духовке до 170 С 1 час в зависимости от духовки и до сухой зубочистки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Самый лучший и простой рецепт шоколадного бисквита!Даже с погрешностями в грамовках у меня всё отлично получилось!он воздушный,сочный,пористый,не крошится...
16 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!