ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тесто для пышного бисквита всего за 2 минуты

Тесто для пышного бисквита всего за 2 минуты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Legko gotovit' s Anej
Всем привет. Поскольку самым ценным ресурсом в нашей жизни является время. Сегодня я...
32 минут
12 порции

Ингредиенты

  • муки 200 гр.
  • сахара 150 гр.
  • соды 1 ч.л.
  • молока 150 мл.
  • куриных яиц 3 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Заранее включите духовку, а пока готовим тесто. В миску кладем 3 яйца и добавляем 150 грамм сахара. Сахара можете добавлять больше или меньше, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. С таким количеством сахара, бисквит получается средне-сладким. Недолго взбиваем венчиком.
2
Затем в 200 грамм муки кладем 1 ч. л. соды и перемешиваем. Добавляем муку с содой в миску в три захода и еще раз перемешиваем венчиком.
3
Масса получается густая поэтому разбавляем ее 150 мл. молока и снова перемешиваем венчиком.
4
Перекладываем тесто в форму для выпекания, у меня диаметр формы 22 см, и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
5
Вот и все такой бисквит я готовлю очень часто. Он подходит как для тортов, так и для простого перекуса с чаем. Я была рада поделиться с вами таким быстрым и простым рецептом пышного бисквита. Экономьте свое время. Радуйте себя и своих близких. Всего вам самого доброго и до новых встреч.
6
ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО - РЕЦЕПТ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ: https://youtu.be/Yt-KRjEhW_g
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!