
Заварные блины на молоке с начинкой из мясного фарша
Рецепт с фото пошаговый
#масленица #блины #ужин Довольно быстрый и простой рецепт приготовления блинов из...
1 час
4
1
Ингредиенты
- Тесто для блинов:
- Яйца 3 шт.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1 ст. л. (по вкусу)
- Мука 130 г
- Молоко 200 мл
- Кипяток 200 мл
- Растительное масло 3 ст. л.
- Начинка:
- Фарш домашний 500 г
- Лук репка 1 шт.
- Лук зеленый пучок
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты для теста заварных блинов и начинки.
2
В миску разбить яйца, добавить соль, сахар и взбить миксером. Всыпать муку взбить миксером.
3
Влить молоко и снова взбить миксером. Влить крутой кипяток, растительное масло и сразу взбить до однородной консистенции.
4
Поставьте на плиту подходящую сковороду, после чего смазывайте ее небольшим количеством растительного масла и хорошо прогревайте, затем выливайте в нее необходимое количество теста и обжаривайте блины на большой температуре до золотистости с каждой стороны.
5
Получилось десять нежных, тонких и вкусных блинов.
6
Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле на небольшом огне до появления золотистого цвета. На сковороду добавляем фарш и продолжаем обжаривать все вместе около 15-20 минут. Мясо меняет цвет с красного на более светлый, периодически его поворачиваем и разбиваем комочки, чтобы обжарилось равномерно со всех сторон. Добавляем соль и черный перец.
7
Нарезать мелко зеленый лук и выложить в сковороду. Прогреть еще минутку и снять с огня и выложить в миску.
8
Даем начинке немного времени остыть. Выкладывайте блин на тарелку, затем выкладываем начинку на край блина и сворачиваем блины с начинкой в плотные рулетики и выкладываем их на тарелку.
9
Приятного аппетита!



4.91266
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)