
Блины с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
1 час.
20 шт.
6
Ингредиенты
- Растительное масло
- Блины:
- Молоко 1 л
- Соль
- Сода 0,5 ч. л.
- Мука 10 ст. л.
- Яйца 5 шт.
- Начинка:
- Говяжий фарш 500 г
- Лук 1 шт.
- Топленое или сливочное масло 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Выпечь блины на растительном масле.
2
Фарш немного потушить на сковороде с добавлением небольшого количества воды пол стакана. Затем обжарить с добавлением топленого или сливочного масла, добавить мелко нарезанный лук обжарить 2-3 минут.
3
Завернуть мясо в блины. Можно и так оставить, или обжарить на растительном масле со всех сторон.
4
Выложить на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло ушло. Подать со сметаной или с молочком. 😋



4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)