Блины с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
1 час.
20 шт.
Ингредиенты
Растительное масло
Блины:
молоко 1 литр
соль
сода пол ч.л
мука 10 ст.л
яйца 5 шт
Начинка:
говяжий фарш 500 гр
лук 1 шт
Топленое или сливочное масло 1-2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выпечь блины на растительном масле.
2
Фарш немного потушить на сковороде с добавлением небольшого количества воды пол стакана. Затем обжарить с добавлением топленого или сливочного масла, добавить мелко нарезанный лук обжарить 2-3 минут.
3
Завернуть мясо в блины. Можно и так оставить, или обжарить на растительном масле со всех сторон.
4
Выложить на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло ушло. Подать со сметаной или с молочком. 😋
4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!