
Картофельный блин с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
Наткнулась на просторах интернета занимательный рецепт вкусного и сытного...
1 час 30 минут
4 шт
Ингредиенты
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на мелкой терке, отжать жидкость если есть, добавить 2 ст. ложки сметаны, кладем яйца, соль, специи, муку, перемешиваем.
2
В фарш добавляем натертый лук или мелко нарезанный, манку, соль, специи и хорошо перемешиваем (если фарш самодельный, то может понадобится добавить кипяченую воду около 50 мл, так как тесто получается тугое).
3
Обжариваем картофельные блины с двух сторон до золотистой корочки. Перекладываем на противень застеленный пергаментом для выпечки.
4
На одну половину блина выкладываем фарш, дольки помидора, зелень, накрываем второй половиной блина.
5
Делаем соус для смазывания. В 1 ст ложку сметаны добавляем яйцо и 1 ч ложку горчицы у меня французская и хорошо перемешиваем, обмазываем хорошо каждый блин.
6
Выпекаем при 100 С минут 30-40 до золотистого цвета. Приятного аппетита. 😋



4.841792
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями