avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный блин с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный блин с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
Наткнулась на просторах интернета занимательный рецепт вкусного и сытного...
1 час 30 минут
4 шт

Ингредиенты

  • Картофеля 700 г
  • Яйца + 1 яйцо в соус 2
  • Мука 5 ст. л.
  • По вкусу соль, специи
  • Сметана 2-4 ст. л.
  • Помидоры 2 шт.
  • Фарш 400 г
  • Луковица 1
  • Манка 2 ст. л.
  • Зелень
  • Горчица 1 ч. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на мелкой терке, отжать жидкость если есть, добавить 2 ст. ложки сметаны, кладем яйца, соль, специи, муку, перемешиваем.
2
В фарш добавляем натертый лук или мелко нарезанный, манку, соль, специи и хорошо перемешиваем (если фарш самодельный, то может понадобится добавить кипяченую воду около 50 мл, так как тесто получается тугое).
3
Обжариваем картофельные блины с двух сторон до золотистой корочки. Перекладываем на противень застеленный пергаментом для выпечки.
4
На одну половину блина выкладываем фарш, дольки помидора, зелень, накрываем второй половиной блина.
5
Делаем соус для смазывания. В 1 ст ложку сметаны добавляем яйцо и 1 ч ложку горчицы у меня французская и хорошо перемешиваем, обмазываем хорошо каждый блин.
6
Выпекаем при 100 С минут 30-40 до золотистого цвета. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями