
Печёночные блинчики. Закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#июль
1 час
более 20 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Печень хорошо промыть и обсушить. У меня куриная. Измельчить в блендере.
2
Добавить 2 яйца и перемешать.
3
Влить 150 мл молока. Перемешать.
4
Добавляем 3 стл ложки муки.
5
3 стл ложки растительного масла, соль, перец. Все перемешиваем. Наше тесто для блинчиков готово!
6
Обжариваем тоненькие блины на антипригарной сковороде с двух сторон. Масло в сковороду добавлять не нужно.
7
Готовим начинку. Обжариваем лук с морковью. По желанию можно добавить чеснок. Я делаю без него.
8
Намазываем блин майонезом (можно заменить греческим йогуртом или творожным сыром). Кладём начинку тонким слоем и посыпаем зеленью.
9
Сворачивает в рулетик и разрезаем пополам по диагонали.
10
Можно не сворачивать в рулет, а укладывать слоями. Тогда получится печёночный торт. Сверху его посыпаем тертым желтком на мелкой терке.
11
Можно свернуть рулетиком и нарезать на кусочки по 2 см. Тогда прокалываем шпажкой с помидоркой черри. Получится порционная закуска по типу канапе.
12
Экспериментируйте!!!! Это ооочень вкусно. Уходит такая закуска на праздничном столе в первую очередь.
Приятного аппетита!!!



4.97693
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями