Печёночные блины

Печёночные блины

Автор Виктория Кулакова
Нежнейшие блины😋... #печёночныеблины #блины #печень
10
6

Ингредиенты

Блины:
Печень свиная 0,5 кг
Яйца 2 шт
Молоко 0,25 л
Мука 3 ст/л с горкой
Чеснок 2 зубчика
Соль адыгейская с травами
Перец чёрный молотый
Начинка:
Творожный сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем печень на небольшие кусочки (одновременно удаляем прожилки и плёнку). Помещаем в блендер и пробивает до однородной кашицы.
2
Добавляем яйца, молоко, муку, масло и соль с перцем по вкусу. Трём на мелкой тёрке чеснок и туда же. Смешиваем до однородности.
3
Выпекаем с двух сторон на разогретой чугунной блиннице смазанной растительным маслом. Даём немного остыть и смазываем каждый блин творожным сыром и скручиваем в рулетик. Косым срезом делим пополам.
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!