
Печёночные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Кулакова
Нежнейшие блины😋... #печёночныеблины #блины #печень
10
Ингредиенты
- Блины:
- Печень свиная 0,5 кг
- Яйца 2 шт
- Молоко 0,25 л
- Мука 3 ст/л с горкой
- Чеснок 2 зубчика
- Соль адыгейская с травами
- Перец чёрный молотый
- Начинка:
- Творожный сыр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Режем печень на небольшие кусочки (одновременно удаляем прожилки и плёнку). Помещаем в блендер и пробивает до однородной кашицы.
2
Добавляем яйца, молоко, муку, масло и соль с перцем по вкусу. Трём на мелкой тёрке чеснок и туда же. Смешиваем до однородности.
3
Выпекаем с двух сторон на разогретой чугунной блиннице смазанной растительным маслом. Даём немного остыть и смазываем каждый блин творожным сыром и скручиваем в рулетик. Косым срезом делим пополам.



4.861584
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями