Блины с мясом

Блины с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#масленица С началом Масленичной недели 🖐 Пусть в жизни всё будет как по маслу...
12

Ингредиенты

Для блинов:
Яйца 5 шт
Сахар 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Молоко 500 мл
Мука пшеничная  200 гр
Сливочное масло 30 гр + 30 гр для смазывания блинов
Мясная начинка:
Говядина 700 гр
Лук 1 шт
Мука 1 ст. л.
Масло сливочное 20 гр
Говяжий бульон 350 мл
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром и солью взбить миксером до однородности. Добавить 1 стакан молока и просеянную муку. Взбивать пока не исчезнут комочки. Добавить в тесто оставшееся молоко и растопленное масло. Все ингредиенты хорошо перемешать и оставить на 15 мин. Напечь блины. Каждый смазать растопленным сливочным маслом
2
Приготовим начинку. Говядину отварить. Охладить в бульоне. Пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить до легкой карамелизации. Всыпать муку и слегка обжарить. Добавить 100 мл холодного бульона, все тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Добавить мясо, перемешать и постепенно подливать оставшийся бульон. Нужно, чтобы начинка получилась с кремообразной текстурой. Начинку остудить. Сформировать блины Приятного аппетита, друзья ❤️
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт, спасибо.
11 марта 2024 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 😍 невероятно вкусно 🫶🏻 пока не жарила их)
14 марта 2024 г.
Ответить
Очень вкусные блинчики получились, спасибо большое за рецепт.Буду ещё так делать,только я обжаривала фарш с луком на сковороде.
21 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!