avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Начинка для блинов из говяжьего сердца! ❤ (в мультиварке)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Начинка для блинов из говяжьего сердца! ❤ (в мультиварке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#премиятехника #премияоткрытие #начинкадляблинов #блины #вкуснота

Ингредиенты

  • Блины
  • Начинка
  • Говяжье сердце
  • репчатый лук 1 шт
  • морковь 2 шт
  • Чеснок по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зелень (у меня лук зеленый)
  • Масло растительное для жарки
  • масло сливочное 30 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сердце помыть, обрезать жир и все лишнее. Сварить в подсоленной воде до готовности, остудить.
2
Затем нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
3
Лук почистить, нарезать полукольцами. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить, мелко нарезать. Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать.
4
Далее, в чашу мультиварки влить масло, включить режим "ЖАРКА", добавить лук и жарить до золотистого цвета.
5
К луку добавить морковь, перемешать и жарить до мягкости моркови. Затем к луку и моркови добавить сердце, перемешать и жарить минут 10-15, периодически помешивая.
6
И в конце приготовления добавить зелень, чеснок, масло сливочное, перемешать, жарить минут 5. Остудить.
7
На каждый блин кладём где-то по 1 ст л начинки и сворачивает в конвертик. Затем блины с начинкой можно обжарить на масле с двух сторон до хрустящей корочки. Для блинов я использовала половину начинки, остальную оставила для макарон по-флотски 😃тоже очень вкусно. Рекомендую! 👌 Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями