
Начинка для блинов из говяжьего сердца! ❤ (в мультиварке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#премиятехника #премияоткрытие #начинкадляблинов #блины #вкуснота
Ингредиенты
- Блины
- Начинка
- Говяжье сердце
- репчатый лук 1 шт
- морковь 2 шт
- Чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень (у меня лук зеленый)
- Масло растительное для жарки
- масло сливочное 30 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сердце помыть, обрезать жир и все лишнее. Сварить в подсоленной воде до готовности, остудить.
2
Затем нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
3
Лук почистить, нарезать полукольцами. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить, мелко нарезать. Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать.
4
Далее, в чашу мультиварки влить масло, включить режим "ЖАРКА", добавить лук и жарить до золотистого цвета.
5
К луку добавить морковь, перемешать и жарить до мягкости моркови. Затем к луку и моркови добавить сердце, перемешать и жарить минут 10-15, периодически помешивая.
6
И в конце приготовления добавить зелень, чеснок, масло сливочное, перемешать, жарить минут 5. Остудить.
7
На каждый блин кладём где-то по 1 ст л начинки и сворачивает в конвертик. Затем блины с начинкой можно обжарить на масле с двух сторон до хрустящей корочки. Для блинов я использовала половину начинки, остальную оставила для макарон по-флотски 😃тоже очень вкусно. Рекомендую! 👌 Приятного аппетита! 😋



4.95880
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями