
Мясная начинка для блинов
Рецепт с фото пошаговый
Автор @weekendclub_alena_katia
Вкусно как у мамы #завтраки
1.30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Говядина 800 г
- Крупных луковицы 2-3
- Сливочного масла 50 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Бульона 1/2 стак.
- Бульон
- Морковка 1
- Лавровый лист 1
- Перца горошком 2-3 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Луковица 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Положить мясо в воду с Лавровым листом, перцем горошком, солью, чищенной морковкой и луковицей и варить до готовности.
2
Лук мелко режем, растапливаем 25 гр сливочного масла в сковородке.
3
Кладём лук в сковороду, добавляем сахар, соль и растительное масло, перемешиваем.
4
Жарим до золотисто-карамельного цвета лук.
5
Готовое мясо достаём из бульона и пропускаем через мясорубку.
6
Когда лук дожарился, добавляем к нему мясо, 25 гр сливочного масла, ложку растительного, перемешиваем.
7
Вливаем бульон, тушим мясо 10-15 минут.
8
Начинка готова!



4.792158
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями