Мясная начинка для блинов
Рецепт с фото пошаговый
Автор @weekendclub_alena_katia
Вкусно как у мамы #завтраки
1.30 минут
8 порций
Ингредиенты
- говядина 800 гр
- крупных луковицы 2-3
- сливочного масла 50 гр
- растительного масла 2 ст. ложки
- сахара 1 ст. ложка
- Соль, перец по вкусу
- бульона 1/2 стакана
- Бульон
- морковка 1
- лавровый лист 1
- перца горошком 2-3 штучки
- соли 1 ч. л.
- Луковица 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Положить мясо в воду с Лавровым листом, перцем горошком, солью, чищенной морковкой и луковицей и варить до готовности.
2
Лук мелко режем, растапливаем 25 гр сливочного масла в сковородке.
3
Кладём лук в сковороду, добавляем сахар, соль и растительное масло, перемешиваем.
4
Жарим до золотисто-карамельного цвета лук.
5
Готовое мясо достаём из бульона и пропускаем через мясорубку.
6
Когда лук дожарился, добавляем к нему мясо, 25 гр сливочного масла, ложку растительного, перемешиваем.
7
Вливаем бульон, тушим мясо 10-15 минут.
8
Начинка готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!