Мясная начинка для блинов

Мясная начинка для блинов

Рецепт с фото пошаговый

Автор @weekendclub_alena_katia
Вкусно как у мамы #завтраки
1.30 минут
8 порций
4

Ингредиенты

говядина 800 гр
крупных луковицы 2-3
сливочного масла 50 гр
растительного масла 2 ст. ложки
сахара 1 ст. ложка
Соль, перец по вкусу
бульона 1/2 стакана
Бульон
морковка 1
лавровый лист 1
перца горошком 2-3 штучки
соли 1 ч. л.
Луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить мясо в воду с Лавровым листом, перцем горошком, солью, чищенной морковкой и луковицей и варить до готовности.
2
Лук мелко режем, растапливаем 25 гр сливочного масла в сковородке.
3
Кладём лук в сковороду, добавляем сахар, соль и растительное масло, перемешиваем.
4
Жарим до золотисто-карамельного цвета лук.
5
Готовое мясо достаём из бульона и пропускаем через мясорубку.
6
Когда лук дожарился, добавляем к нему мясо, 25 гр сливочного масла, ложку растительного, перемешиваем.
7
Вливаем бульон, тушим мясо 10-15 минут.
8
Начинка готова!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!