
Блины с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Думаю, не существует человека, который бы не любил блинчики с мясом и не знал как их...
1 час
5
Ингредиенты
- Молоко 0,5 л
- Яйцо 3 шт
- Мука 1,5 ст. (стакан 250 мл.)
- Сливочное масло 30 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Для начинки:
- Фарш домашний 400 г
- Лук репка 1 шт
- Масло растительное 3 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- Перец острый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты, для блинов и начинки.
2
В отдельной чашке взбейте в легкую пенку яйца, влейте в яичную массу молоко растаявшее сливочное масло и посолите. Добавьте просеянную муку. Перемешайте тесто блендером. На смазанную сковороду, разогретую на среднем огне, вылейте порцию теста и равномерно распределите. Жарьте до зарумянивания. Затем лопаткой переверните на другую сторону.
3
Займемся начинкой. В фарш выкладываем мелко нарезанный лук, острый перец, солим, перчим и перемешиваем. На разогретую сковороду выкладываем подготовленный фарш и обжариваем до готовности, помешивая и разбивая комочки, около 15-20 минут.
4
На готовые блинчики ложкой выкладываем начинку, сворачиваем блинчики конвертиком.
5
Затем обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
6
Приятного аппетита!



4.921141
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями