avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
Думаю, не существует человека, который бы не любил блинчики с мясом и не знал как их...
1 час
5

Ингредиенты

  • Молоко 0,5 л
  • Яйцо 3 шт
  • Мука 1,5 ст. (стакан 250 мл.)
  • Сливочное масло 30 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • Фарш домашний 400 г
  • Лук репка 1 шт
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • Перец острый по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты, для блинов и начинки.
2
В отдельной чашке взбейте в легкую пенку яйца, влейте в яичную массу молоко растаявшее сливочное масло и посолите. Добавьте просеянную муку. Перемешайте тесто блендером. На смазанную сковороду, разогретую на среднем огне, вылейте порцию теста и равномерно распределите. Жарьте до зарумянивания. Затем лопаткой переверните на другую сторону.
3
Займемся начинкой. В фарш выкладываем мелко нарезанный лук, острый перец, солим, перчим и перемешиваем. На разогретую сковороду выкладываем подготовленный фарш и обжариваем до готовности, помешивая и разбивая комочки, около 15-20 минут.
4
На готовые блинчики ложкой выкладываем начинку, сворачиваем блинчики конвертиком.
5
Затем обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями