Фаршированные блинчики

Сытные блинчики, фаршированные фаршем - отличный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты

Для блинчиков:
Молоко 2 ст.
Вода (кипяток) 1 ст.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль, сахар по вкусу
Яйца 2 шт
Мука, сколько возьмет тесто
Начинка:
Фарш 250 г
Лук репчатый 1 шт
Соль, специи по вкусу
1 ч. 10 мин.
4
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца слегка взбить венчиком, влить 1 стакан теплого молока, перемешать. Просеять муку, добавить соль, сахар, хорошо перемешать, чтобы не было комков. Далее влить молоко, масло и перемешать. Добавить 1 стакан кипятка, постоянно помешивая тесто. Оставить тесто минут на 20. Выпекать на раскаленной сковороде, слегка смазанной растительным маслом, с двух сторон.
2
Для начинки: лук порезать мелким кубиком. Обжарить до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш, обжарить, разбивая крупные кусочки. Добавить соль, специи, перемешать.
3
На блинчик выложить начинку, завернуть. Обжарить нафаршированные блинчики на сковороде, слегка смазанной маслом. Приятного аппетита!
...
27 августа 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0