🥞Фаршированные блины с мясом

🥞Фаршированные блины с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Не успела опубликовать рецепт в Масленицу, но лучше поздно, чем...
15 минут
10 штук
13

Ингредиенты

блинов готовых 10
фарша 300 г
луковица 1
растительного масла 2 ст. ложки
ст.ложка майонеза 1
воды 50 мл
По вкусу соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить не сладкие блины по любому рецепту, у меня были на картофельном отваре. Очень вкусные, мягкие и эластичные - само то для того, чтобы начинить их.
2
Почистить лук (шелуху я собираю - буду в ней красить яйца на Пасху), мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить к луку фарш (у меня из куриного филе), воду, т. к. фарш суховат, жарить до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Дать фаршу немного остыть, добавить майонез, перемешать и класть по 1 ст. ложке на каждый блинчик.
3
Завернуть начинку в блинчики конвертом, обжарить с двух сторон до золотистого цвета на сковороде, смазанной растительным маслом. Подать со сметаной, кетчупом или с другим вашим любимым соусом.
4
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 🥞😋🤩❤️🌹
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!