Блины фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#премияфотограф
Блинчики получаются очень нежные, вкусные и довольно сытные....
60 минут
20 шт
5
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 3 ст.л
- соли 1/2 ч. л
- муки 300 гр
- молока 500 мл
- кипятка 400 мл
- растительного масла 3 ст.л
- Начинка:
- куриного фарша 300 гр
- луковица 1
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца разбить в миску.
Добавить 500 мл молока, соль, сахар и хорошо перемешать венчиком.
2
Добавить 300 г муки. Добавить 3 столовых ложки растительного масла. Перемешать тесто до однородности. Влить кипяток и еще раз перемешать.
3
Выпекать тонкие блины с двух сторон на сковороде до румяного цвета.Блины сложить стопкой.
4
Для начинки приготовить 300 г фарша. На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла. Добавить фарш и обжарить 3-5 минут. Добавить 1/2 чайной ложки соли.
5
Луковицу очистить и мелко нашинковать. Добавить в сковороду с фаршем лук, готовить 10-12 минут, помешивая. Начинку остудить.
6
На блин выложить столовую ложку начинки. Завернуть края блина. Свернуть блин конвертиком. Так проделать со всеми блинами.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
7
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Блины вообще не мой конёк: то толстые, то липнут к сковороде. По вашему рецепту получились идеальными, даже первый блин был не комом. Начинку делала мясную,...
14 ноября 2022 г.
Ответить