
Блины фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#премияфотограф
Блинчики получаются очень нежные, вкусные и довольно сытные....
60 минут
20 шт
5
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Муки 300 г
- Молока 500 мл
- Кипятка 400 мл
- Растительного масла 3 ст. л.
- Начинка:
- Куриного фарша 300 г
- Луковица 1
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца разбить в миску.
Добавить 500 мл молока, соль, сахар и хорошо перемешать венчиком.
2
Добавить 300 г муки. Добавить 3 столовых ложки растительного масла. Перемешать тесто до однородности. Влить кипяток и еще раз перемешать.
3
Выпекать тонкие блины с двух сторон на сковороде до румяного цвета.Блины сложить стопкой.
4
Для начинки приготовить 300 г фарша. На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла. Добавить фарш и обжарить 3-5 минут. Добавить 1/2 чайной ложки соли.
5
Луковицу очистить и мелко нашинковать. Добавить в сковороду с фаршем лук, готовить 10-12 минут, помешивая. Начинку остудить.
6
На блин выложить столовую ложку начинки. Завернуть края блина. Свернуть блин конвертиком. Так проделать со всеми блинами.
7
Приятного аппетита!



4.921104
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
7
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)