
Блинчики фаршированные с мясом и рисом🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#ОдинРецептОдноДерево #выпечка #календарь #закуска #вкусныйзавтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Кефира не жирного 500 мл
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 1 ч. л без горки
- Муки 1 стак.
- Раст. масла 1/3 стак.
- Для начинки:
- Фарша любого 500 г
- Луковица 1
- Риса 50 г
- По вкусу:
- Соль, перец
- Раст. масла для жарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Для начала приготовим начинку: Лук мелко нарежем пережарим на сковороде с раст. маслом до полуготовности.
2
Добавим к луку фарш, солим, перчим. Добавим немного воды и жарим до готовности. Ставим остужаться.
3
Рис отвариваем и добавляем к готовому фаршу, перемешаем.
4
Кефир влить в глубокую миску, добавить соль, сахар, яйца и соду. Перемешать венчиком.
5
Постепенно добавить муку в 2 приёма,тщательно перемешивая венчиком до исчезновения комочков.
6
Добавить растительное масло, перемешайте. Жарить блины на сковороде хорошо разогретой с обеих сторон до румяности.
7
На готовый блин выкладываем начинку и заворачиваем в свёрток.



4.891355
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями