avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики фаршированные с мясом и рисом🍪
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики фаршированные с мясом и рисом🍪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#ОдинРецептОдноДерево #выпечка #календарь #закуска #вкусныйзавтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кефира не жирного 500 мл
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 1 ч. л без горки
  • Муки 1 стак.
  • Раст. масла 1/3 стак.
  • Для начинки:
  • Фарша любого 500 г
  • Луковица 1
  • Риса 50 г
  • По вкусу:
  • Соль, перец
  • Раст. масла для жарки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Для начала приготовим начинку: Лук мелко нарежем пережарим на сковороде с раст. маслом до полуготовности.
2
Добавим к луку фарш, солим, перчим. Добавим немного воды и жарим до готовности. Ставим остужаться.
3
Рис отвариваем и добавляем к готовому фаршу, перемешаем.
4
Кефир влить в глубокую миску, добавить соль, сахар, яйца и соду. Перемешать венчиком.
5
Постепенно добавить муку в 2 приёма,тщательно перемешивая венчиком до исчезновения комочков.
6
Добавить растительное масло, перемешайте. Жарить блины на сковороде хорошо разогретой с обеих сторон до румяности.
7
На готовый блин выкладываем начинку и заворачиваем в свёрток.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями