
Блинчики фаршированные с мясом и рисом🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#ОдинРецептОдноДерево #выпечка #календарь #закуска #вкусныйзавтрак
Ингредиенты
- Для теста:
- кефира не жирного 500 мл
- яйцо 1
- сахара 2 ст.л
- соли 0,5 ч.л
- соды 1 ч.л без горки
- муки 1 ст.
- раст.масла 1/3 ст.
- Для начинки:
- фарша любого 500 гр
- луковица 1
- риса 50 гр
- По вкусу:
- соль, перец
- раст.масла для жарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Для начала приготовим начинку: Лук мелко нарежем пережарим на сковороде с раст. маслом до полуготовности.
2
Добавим к луку фарш, солим, перчим. Добавим немного воды и жарим до готовности. Ставим остужаться.
3
Рис отвариваем и добавляем к готовому фаршу, перемешаем.
4
Кефир влить в глубокую миску, добавить соль, сахар, яйца и соду. Перемешать венчиком.
5
Постепенно добавить муку в 2 приёма,тщательно перемешивая венчиком до исчезновения комочков.
6
Добавить растительное масло, перемешайте. Жарить блины на сковороде хорошо разогретой с обеих сторон до румяности.
7
На готовый блин выкладываем начинку и заворачиваем в свёрток.



4.891355
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями