avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики фаршированные с мясом и рисом🍪
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики фаршированные с мясом и рисом🍪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#ОдинРецептОдноДерево #выпечка #календарь #закуска #вкусныйзавтрак

Ингредиенты

  • Для теста:
  • кефира не жирного 500 мл
  • яйцо 1
  • сахара 2 ст.л
  • соли 0,5 ч.л
  • соды 1 ч.л без горки
  • муки 1 ст.
  • раст.масла 1/3 ст.
  • Для начинки:
  • фарша любого 500 гр
  • луковица 1
  • риса 50 гр
  • По вкусу:
  • соль, перец
  • раст.масла для жарки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Для начала приготовим начинку: Лук мелко нарежем пережарим на сковороде с раст. маслом до полуготовности.
2
Добавим к луку фарш, солим, перчим. Добавим немного воды и жарим до готовности. Ставим остужаться.
3
Рис отвариваем и добавляем к готовому фаршу, перемешаем.
4
Кефир влить в глубокую миску, добавить соль, сахар, яйца и соду. Перемешать венчиком.
5
Постепенно добавить муку в 2 приёма,тщательно перемешивая венчиком до исчезновения комочков.
6
Добавить растительное масло, перемешайте. Жарить блины на сковороде хорошо разогретой с обеих сторон до румяности.
7
На готовый блин выкладываем начинку и заворачиваем в свёрток.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями