
Блинчики фаршированные мясом с косточек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Левина
Я часто фарширую блинчики мясом, которое соскабливаю с косточек, сваренных для борща...
Ингредиенты
- Мясо с косточек (любых - свиных рёбрышек, с курицы)
- Лук
- Рис белый
- Масло подсолнечное
- соль
- специи по желанию (у меня базилик)
- зелень если есть любая
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле.
2
Перекрутить на мясорубке мясо. Жирное - тоже туда, в фарше жир совсем не ощущается.
3
Добавить мясо к луку и вместе немного ещё обжарить, добавить специи по желанию.
4
Отварить этим временем рис (я в мультиварке отвариваю, пока занимаюсь луком и мясом) белый, не рассыпчатый, а клейкий, чтобы фарш не рассыпался.
Соединить рис, мясо, лук, зелень (я не стала). Посолить по вкусу.
5
Испечь блинчики по вашему излюбленному рецепту.
6
Завернуть фарш в блинчики. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями