Блинчики фаршированные мясом с косточек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Левина
Я часто фарширую блинчики мясом, которое соскабливаю с косточек, сваренных для борща...
Ингредиенты
- Мясо с косточек (любых - свиных рёбрышек, с курицы)
- Лук
- Рис белый
- Масло подсолнечное
- соль
- специи по желанию (у меня базилик)
- зелень если есть любая
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле.
2
Перекрутить на мясорубке мясо. Жирное - тоже туда, в фарше жир совсем не ощущается.
3
Добавить мясо к луку и вместе немного ещё обжарить, добавить специи по желанию.
4
Отварить этим временем рис (я в мультиварке отвариваю, пока занимаюсь луком и мясом) белый, не рассыпчатый, а клейкий, чтобы фарш не рассыпался.
Соединить рис, мясо, лук, зелень (я не стала). Посолить по вкусу.
5
Испечь блинчики по вашему излюбленному рецепту.
6
Завернуть фарш в блинчики. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!