Блинчики фаршированные мясом с косточек

Блинчики фаршированные мясом с косточек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Левина
Я часто фарширую блинчики мясом, которое соскабливаю с косточек, сваренных для борща...

Ингредиенты

Мясо с косточек (любых - свиных рёбрышек, с курицы)
Лук
Рис белый
Масло подсолнечное
соль
специи по желанию (у меня базилик)
зелень если есть любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле.
2
Перекрутить на мясорубке мясо. Жирное - тоже туда, в фарше жир совсем не ощущается.
3
Добавить мясо к луку и вместе немного ещё обжарить, добавить специи по желанию.
4
Отварить этим временем рис (я в мультиварке отвариваю, пока занимаюсь луком и мясом) белый, не рассыпчатый, а клейкий, чтобы фарш не рассыпался. Соединить рис, мясо, лук, зелень (я не стала). Посолить по вкусу.
5
Испечь блинчики по вашему излюбленному рецепту.
6
Завернуть фарш в блинчики. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!