Блины фаршированные, запеченные

Блины фаршированные, запеченные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

ветчины 250 г
вареного риса 150 г
репчатого лука 150 г
сыра 100 г
блинов 6-8
вареных яйца 3
зелень
растительное масло
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить и потереть яйца на мелкой терке, порубить зелень.
2
Перемешать яйца с зеленью и рисом, поперчить и посолить.
3
Выложить начинку на блин, свернуть конвертом, выложить на лист для запекания.
4
Лук очистить, мелко нашинковать, кубиками нарезать ветчину, обжарить лук на растительном масле, положить ветчину, обжарить.
5
На мелкой терке потереть сыр, посыпать ветчиной с луком блины, сверху все посыпать сыром.
6
Выпекать блины фаршированные, запеченные в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 мин до золотистой корочки, масленица с такой вкусной закуской приятно удивит всех.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!