
Фаршированные блины с печенью и грибами, обжаренные в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
У меня прям слюни текли когда я представляла эти блинчики, какие они будут хрустящие с...
Ингредиенты
- Рецепт блинов:
- молока 2 стакана (200 мл)
- яйцо 2 шт
- сливочное масло мягкое 3 ст л
- сахара 2,5 ст л
- соли 1/2 ч. л.
- соды 1/4 ч. л.
- муки 1 стакан (200 мл)
- Начинка :
- печень говяжья
- шампиньоны и лук нарезать кубиком
- соль, перец, сухой чеснок
- сыр плавленый сливочный
- Панированные сухари
- яйцо
- соль
- растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Блины : пробить блендером все ингредиенты, будет без комочков)).
2
Приготовить начинку: печень отварить, перекрутить на мясорубке, грибы и лук, посолить, поперчить, добавить сухой чеснок обжарить.
3
Добавить плавленый сыр и перемешать, можно фаршировать блины.
Завёрнутые блины :
▫️обмакнуть в яйцо,
А затем :
▫️в панировочные сухари и обжарить на растительном масле до румяного цвета.
Приятного аппетита!



4.91273
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями