
Блины фаршированные капустой и печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Эти блинчики можно есть на завтрак и на перекус.
Ингредиенты
- Тесто:
- молока 3 стакана
- яйца 2
- муки 2 стакана
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- соды 0,5 ч.л.
- уксус
- слив.масла 1 ст.л.
- Начинка:
- капусты 400 гр.
- гр.печени 500
- соль,куркума,перец молотый,прованские травы по вкусу
- растит.масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца разотрите с солью,сахаром,влейте 1 ст. молока,размешайте.Всыпьте просеянную муку,тщательно перемешайте,чтобы не было комочков.
2
Оставшееся молоко подогрейте,но не кипятите и влейте в тесто,перемешайте.Добавьте гашённую соду и растопленное слив.масло,перемешайте.Дайте тесту отдохнуть,затем выпекайте тонкие блины на разогретой сухой сковороде.
3
Начинка: Капусту тонко нашинкуйте и обжарьте на раст.масле до мягкости,посолите,добавьте специи.Дайте остыть.
4
Печень порежьте на кусочки,потушите,посолите.Когда печень остынет протрите через сито или натрите на мелкой тёрке.Можно в блендере.Соедините капусту с печенью,перемешайте.
5
Блины начините подготовленной массой,сверните конвертиком или трубочкой.Обжарьте со всех сторон на растит. масле до зарумянивания.(это по желанию).



4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями