avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины  фаршированные капустой  и печенью

Блины  фаршированные капустой  и печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Эти блинчики можно есть на завтрак и на перекус.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • молока 3 стакана
  • яйца 2
  • муки 2 стакана
  • соли 1 ч.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • соды 0,5 ч.л.
  • уксус
  • слив.масла 1 ст.л.
  • Начинка:
  • капусты 400 гр.
  • гр.печени 500
  • соль,куркума,перец молотый,прованские травы по вкусу
  • растит.масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца разотрите с солью,сахаром,влейте 1 ст. молока,размешайте.Всыпьте просеянную муку,тщательно перемешайте,чтобы не было комочков.
2
Оставшееся молоко подогрейте,но не кипятите и влейте в тесто,перемешайте.Добавьте гашённую соду и растопленное слив.масло,перемешайте.Дайте тесту отдохнуть,затем выпекайте тонкие блины на разогретой сухой сковороде.
3
Начинка: Капусту тонко нашинкуйте и обжарьте на раст.масле до мягкости,посолите,добавьте специи.Дайте остыть.
4
Печень порежьте на кусочки,потушите,посолите.Когда печень остынет протрите через сито или натрите на мелкой тёрке.Можно в блендере.Соедините капусту с печенью,перемешайте.
5
Блины начините подготовленной массой,сверните конвертиком или трубочкой.Обжарьте со всех сторон на растит. масле до зарумянивания.(это по желанию).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!