Блины фаршированные капустой и печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Эти блинчики можно есть на завтрак и на перекус.
Ингредиенты
- Тесто:
- молока 3 стакана
- яйца 2
- муки 2 стакана
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- соды 0,5 ч.л.
- уксус
- слив.масла 1 ст.л.
- Начинка:
- капусты 400 гр.
- гр.печени 500
- соль,куркума,перец молотый,прованские травы по вкусу
- растит.масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца разотрите с солью,сахаром,влейте 1 ст. молока,размешайте.Всыпьте просеянную муку,тщательно перемешайте,чтобы не было комочков.
2
Оставшееся молоко подогрейте,но не кипятите и влейте в тесто,перемешайте.Добавьте гашённую соду и растопленное слив.масло,перемешайте.Дайте тесту отдохнуть,затем выпекайте тонкие блины на разогретой сухой сковороде.
3
Начинка: Капусту тонко нашинкуйте и обжарьте на раст.масле до мягкости,посолите,добавьте специи.Дайте остыть.
4
Печень порежьте на кусочки,потушите,посолите.Когда печень остынет протрите через сито или натрите на мелкой тёрке.Можно в блендере.Соедините капусту с печенью,перемешайте.
5
Блины начините подготовленной массой,сверните конвертиком или трубочкой.Обжарьте со всех сторон на растит. масле до зарумянивания.(это по желанию).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!