Фаршированные блинчики

Фаршированные блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Фаршировать блины можно практически чем угодно. В нашем сегодняшнем рецепте...

Ингредиенты

молоко 300 мл
пшеничная мука 125 г
сыр 100 г
яблоко 1 шт.
яйцо 1 шт.
ветчина 80 г
сливочное масло
сахар 1 ст.л.
соль 1 щепотка
растительное масло 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешать для блинов сначала жидкие компоненты: взболтанное яйцо с растительным маслом и молоком.
2
Муку просеять и перемешать с сахаром и солью, влить в мучную смесь яичную, замешать тесто без комочков, на полчаса его оставить, затем приготовить тонкие блины обычным способом в сковороде.
3
Очистить от кожуры яблоко, удалить семена, нарезать мелким кубиком яблоко и так же – ветчину.
4
На крупной терке потереть сыр.
5
Перемешать яблоки, сыр и ветчину.
6
Выложить в центр каждого блинчика по 2 ст.л. приготовленной начинки, сворачивать блины конвертиками.
7
Выложить конвертики из блинов с начинкой в сковороду с растопленным сливочным маслом и обжарить до легкого зарумянивания.
8
Подавать фаршированные блинчики к столу на завтрак или обед, либо для перекуса в любое время дня.
9
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!