Блины на огуречном рассоле, фаршированные сырно-яичной намазкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Яяя
Сегодня приготовила это блюдо. Мне оно понравилось. Решила записать рецепт...
1 час
4
1
Ингредиенты
Огуречный рассол 200 мл.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука
Масло растительное 1-2 ст. л.
Ингредиенты для начинки
Плавленые сырки 4 шт
Яйцо куриное 4 штуки
Чеснок 4 дольки
Майонез
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В чашку добавить яйца + рассол огуречный + мука + растительное масло без запаха.
2
Все тщательно перемешать. Если получилась консистенция жидкой сметаны, то муки достаточно.
3
Дать постоять обязательно 15-20 минут.
4
После того, как в блинной массе активизировалась клейковина, выпекаем тонкие блины на среднем огне.
5
Сырно-яичная начинка: натереть на мелкой тёрке сырки, яйцо, чеснок, майонез. Все тщательно перемешать.
6
Готовые блинчики фаршируем полученной начинкой, в середину + дольку огурчика, завернула и разрезала пополам.
7
Фаршированные блины готовы, результат мне понравился. Буду рада, если и вам понравится.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Часто готовлю блинчики на рассоле -👍! А с начинкой, наверное, ещё вкуснее.
7 марта 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!