Блинчики фаршированые
Рецепт с фото пошаговый
Автор well1965well ✈
Ингредиенты
Тесто для блинов (рецепт есть в моих публикациях)
Фарш свинина 300 г
Лук репка 150 г
Соль ( в расчёте 20-25 г на кило фарша готового с луком) 6-7 г
Сало топлёное для обжарки
Перец по вкусу
сухой чеснок по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала нужно приготовить фарш.Перекручиваем мясо режем мелко лук Солим перчим чесночим.Тщательно перемешиваем минут 5,накрываем пищевой пленкой и в холодильник на сутки.Тогда мясо возьмёт все ароматы специй (я так всегда делаю когда готовлю колбасу).
2
Через сутки фарш обжариваем на сковороде до готовности,. Только без фанатизма.Должно получиться примерно так.
3
Печем блинчики и фаршируем мясом.
4
Также можно фаршировать творогом предварительно добавив в него яйцо и сахар,Приятного аппетита. P.S. можно есть сразу а можно потом разогреть и слегка обжарить на сливочном масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!