Фаршированные мясом блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Для начинки я иногда беру свиное сердце - получается тоже вкусно ))
Ингредиенты
Для блинчиков:
яйца 2-3
Молоко, вода
Соль, сахар
сухой соды Щепотка
Растит. масло 2 ст.л
Мука
Для начинки:
свиных сердца 2
большая луковица 1
ст.ложки риса 2-3
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем сердце с солью и лавровым листом до готовности
2
Пропускает готовое мясо в мясорубку, отвариваем рис
3
Обжариваем лук, пропущенный в мясорубку или мелко порезанный, соединяем с мясом, готовым рисом
4
Из всех ингредиентов взбиваем блендером тесто до консистенции жидкой сметаны и печем блинчики.
5
Выкладываем мясо на блин и сворачиваем конвертиком
6
Готовые фаршированные блинчики можно обжарить на чуть смазанной маслом сковороде и подать со сметаной.
7
Приятного вам аппетита!
4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!