avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные мясом блинчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные мясом блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
Для начинки я иногда беру свиное сердце - получается тоже вкусно ))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинчиков:
  • Яйца 2-3
  • Молоко, вода
  • Соль, сахар
  • Сухой соды 1 щеп.
  • Растит. масло 2 ст. л.
  • Мука
  • Для начинки:
  • Свиных сердца 2
  • Большая луковица 1
  • Риса 2-3 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем сердце с солью и лавровым листом до готовности
2
Пропускает готовое мясо в мясорубку, отвариваем рис
3
Обжариваем лук, пропущенный в мясорубку или мелко порезанный, соединяем с мясом, готовым рисом
4
Из всех ингредиентов взбиваем блендером тесто до консистенции жидкой сметаны и печем блинчики.
5
Выкладываем мясо на блин и сворачиваем конвертиком
6
Готовые фаршированные блинчики можно обжарить на чуть смазанной маслом сковороде и подать со сметаной.
7
Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями