
Фаршированные мясом блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Для начинки я иногда беру свиное сердце - получается тоже вкусно ))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для блинчиков:
- Яйца 2-3
- Молоко, вода
- Соль, сахар
- Сухой соды 1 щеп.
- Растит. масло 2 ст. л.
- Мука
- Для начинки:
- Свиных сердца 2
- Большая луковица 1
- Риса 2-3 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем сердце с солью и лавровым листом до готовности
2
Пропускает готовое мясо в мясорубку, отвариваем рис
3
Обжариваем лук, пропущенный в мясорубку или мелко порезанный, соединяем с мясом, готовым рисом
4
Из всех ингредиентов взбиваем блендером тесто до консистенции жидкой сметаны и печем блинчики.
5
Выкладываем мясо на блин и сворачиваем конвертиком
6
Готовые фаршированные блинчики можно обжарить на чуть смазанной маслом сковороде и подать со сметаной.
7
Приятного вам аппетита!



4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями