avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины фаршированные мясом и рисом

Блины фаршированные мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиянаследие

Ингредиенты

  • Тесто для блинчиков:
  • Молоко 2 стакана
  • Вода (кипяток!) 1 стакан
  • Мука (просеянная) 1,5 стакана
  • Яйца 3 штуки
  • Масло растительное 3 столовых ложки
  • Сахар 1 столовая ложка без горки
  • Соль 0,5 чайной ложки
  • Начинка:
  • мясного фарша 500 грамм
  • отварного риса 300 грамм
  • репчатого лука 2 головки
  • Специи для фарша
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чеснока зубчик
  • Растительное масло
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тесто для блинчиков: 3 яйца взбить венчиком до пены, добавляем 0.5 чайной ложки соли, 1 столовая ложка сахара и стакан молока. Постепенно добавляем 1.5 стакана просеянной муки и хорошо вымешиваем. Комочков не должно быть. Теперь добавляем второй стакан молока и 3 столовых ложки растительного масла. Вливаем стакан кипятка, хорошо размешиваем.
2
Выпекаем блинчики на хорошо разогретой сковороде (для первого блинчика сковороду смазать растительным маслом, далее выпекаю без масла) Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
3
Фарш смешиваем с мелко порезанным луком, чесноком и тушим с добавлением воды до готовности. Добавляем отварной рис, соль, перец и специи для фарша. Все тщательно перемешать. Сбрызнуть немного растительным маслом.
4
Кладем блинчик на разделочную доску и на него выкладываем пару ложек начинки и складываем конвертиком. Приятного чаепития! ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями