Блины с мясом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Блины, фаршированные начинкой из фарша и яиц, получатся очень сытными и вкусными. Если...
Ингредиенты
- яйца 2
- муки 300 гр
- молока 500 мл
- соли 0,5 ч. ложки
- растительного масла 2 ст. ложки
- Начинка:
- яйца 3
- мясного фарша 300 гр
- луковица 1
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске взбить яйца с солью, всыпать муку. Постепенно добавляя молоко, перемешиваем тесто. Добавить растительное масло и дать тесту постоять 10 минут. Жарить блины на раскаленной сковороде.
2
Для начинки обжарить мелко порезанный лук на растительном масле, добавить фарш, соль и перец и жарить до готовности.
3
Яйца сварить, порезать кубиками. Зелень порубить. Смешать с мясным фаршем.
4
На блин положить 2 ст. ложки начинки и свернуть. Готовые блины при желании можно обжарить на сливочном масле. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями