Блины с мясом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Блины, фаршированные начинкой из фарша и яиц, получатся очень сытными и вкусными. Если...
40
Ингредиенты
яйца 2
муки 300 гр
молока 500 мл
соли 0,5 ч. ложки
растительного масла 2 ст. ложки
Начинка:
яйца 3
мясного фарша 300 гр
луковица 1
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске взбить яйца с солью, всыпать муку. Постепенно добавляя молоко, перемешиваем тесто. Добавить растительное масло и дать тесту постоять 10 минут. Жарить блины на раскаленной сковороде.
2
Для начинки обжарить мелко порезанный лук на растительном масле, добавить фарш, соль и перец и жарить до готовности.
3
Яйца сварить, порезать кубиками. Зелень порубить. Смешать с мясным фаршем.
4
На блин положить 2 ст. ложки начинки и свернуть. Готовые блины при желании можно обжарить на сливочном масле. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы
4.91271
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!