
Блины с мясом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Блины, фаршированные начинкой из фарша и яиц, получатся очень сытными и вкусными. Если...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 300 г
- Молока 500 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Начинка:
- Яйца 3
- Мясного фарша 300 г
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске взбить яйца с солью, всыпать муку. Постепенно добавляя молоко, перемешиваем тесто. Добавить растительное масло и дать тесту постоять 10 минут. Жарить блины на раскаленной сковороде.
2
Для начинки обжарить мелко порезанный лук на растительном масле, добавить фарш, соль и перец и жарить до готовности.
3
Яйца сварить, порезать кубиками. Зелень порубить. Смешать с мясным фаршем.
4
На блин положить 2 ст. ложки начинки и свернуть. Готовые блины при желании можно обжарить на сливочном масле. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы



4.91271
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
6
9
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями