Блинчики с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Ингредиенты
- Тесто
- Молоко 700 мл
- Яйца 4 шт
- Соль 1 чл
- Сахар 1 стл
- Масло раст 80 гр
- Мука 260-280 гр
- Начинка
- Грибы сырые 600 гр
- Куриное филе 500 гр
- Сыр любой (лучше моцарелла) 150 гр
- Лук 1 шт
- Масло для жарки 3-4 стл
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать мелко и обжаривать до испарения жидкости, далее добавить мелко нарезанный лук и тушить до готовности лука.
Филе курицы сварить в подсоленной воде примерно 20 мин. Оставить чтобы остыло и разделить на волокна и смешать с грибной смесью. Посолить поперчить при необходимости.
2
Готовим тесто для блинчиков.
Яйца взбить венчиком, добавляем соль и сахар и по очереди добавлять молоко и муку В конце добавить масло и оставить на 20-30 мин чтобы тесто отдохнуло. Далее обжаривать тоненькие блинчики.
3
В остывшую начинку добавить натертый сыр и перемешать.
На край блинчика кладем начинку и заворачиваем.
Готовые блинчики обжариваем и подаем со сметаной👌
Можно приготовить впрок и хранить в пакете в морозилке
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!