avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевые Блинчики с ветчиной, сыром и грибами
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дрожжевые Блинчики с ветчиной, сыром и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Валерия Матыжонек
Был бы блинчик, а что в него положить найдем! Пожалуй это хороший лозунг кулинара. Ведь...
1 ч
12 шт

Ингредиенты

  • Тесто для блинов
  • гр свежих дрожжей +70 мл воды 10
  • кефира 350 мл
  • яйцо 1
  • соли и сахара Щепотка
  • оливкового масла 2-3 ложки
  • гр муки 120-150
  • Начинка
  • луковица 1
  • гр ветчины 300
  • гр шампиньонов (у меня консервированные) 100
  • гр Ферментного сыра 120-150
  • по вкусу Перец, прованские травы, соль

Шаги приготовления

Аватар
Аватар
Аватар
5
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить тесто для блинов. Смешать дрожжи с водой и сахаром. Дождаться когда дрожжи активируются.
2
Яйцо смешать с кефиром и маслом, добавить соль. Влить растворенные дрожжи.
3
Всыпать муку и все хорошо перемешать. Накрыть пленкой и дать подняться около часа или двух.
4
Начинка. Обжарить лук.
5
Добавить к луку шампиньоны и ветчину. Всыпать специи.
6
Натереть сыр. Вмешать в остывшую начинку.
7
Обжарить блины.
8
Сформировать налистники. При Подаче обжарить на масле.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями