Дрожжевые Блинчики с ветчиной, сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Был бы блинчик, а что в него положить найдем! Пожалуй это хороший лозунг кулинара. Ведь...
1 ч
12 шт
18
Ингредиенты
Тесто для блинов
гр свежих дрожжей +70 мл воды 10
кефира 350 мл
яйцо 1
соли и сахара Щепотка
оливкового масла 2-3 ложки
гр муки 120-150
Начинка
луковица 1
гр ветчины 300
гр шампиньонов (у меня консервированные) 100
гр Ферментного сыра 120-150
по вкусу Перец, прованские травы, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала приготовить тесто для блинов.
Смешать дрожжи с водой и сахаром. Дождаться когда дрожжи активируются.
2
Яйцо смешать с кефиром и маслом, добавить соль.
Влить растворенные дрожжи.
3
Всыпать муку и все хорошо перемешать. Накрыть пленкой и дать подняться около часа или двух.
4
Начинка. Обжарить лук.
5
Добавить к луку шампиньоны и ветчину. Всыпать специи.
6
Натереть сыр. Вмешать в остывшую начинку.
7
Обжарить блины.
8
Сформировать налистники. При Подаче обжарить на масле.
5503
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!