avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевые Блинчики с ветчиной, сыром и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дрожжевые Блинчики с ветчиной, сыром и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Был бы блинчик, а что в него положить найдем! Пожалуй это хороший лозунг кулинара. Ведь...
1 ч
12 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто для блинов
  • Свежих дрожжей +70 мл воды 10 г
  • Кефира 350 мл
  • Яйцо 1
  • Соли и сахара 1 щеп.
  • Оливкового масла 2-3 ложки
  • Муки 120-150 г
  • Начинка
  • Луковица 1
  • Ветчины 300 г
  • Шампиньонов (у меня консервированные) 100 г
  • Ферментного сыра 120-150 г
  • По вкусу перец, прованские травы, соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить тесто для блинов. Смешать дрожжи с водой и сахаром. Дождаться когда дрожжи активируются.
2
Яйцо смешать с кефиром и маслом, добавить соль. Влить растворенные дрожжи.
3
Всыпать муку и все хорошо перемешать. Накрыть пленкой и дать подняться около часа или двух.
4
Начинка. Обжарить лук.
5
Добавить к луку шампиньоны и ветчину. Всыпать специи.
6
Натереть сыр. Вмешать в остывшую начинку.
7
Обжарить блины.
8
Сформировать налистники. При Подаче обжарить на масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями