
Дрожжевые Блинчики с ветчиной, сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Был бы блинчик, а что в него положить найдем! Пожалуй это хороший лозунг кулинара. Ведь...
1 ч
12 шт
Ингредиенты
- Тесто для блинов
- Свежих дрожжей +70 мл воды 10 г
- Кефира 350 мл
- Яйцо 1
- Соли и сахара 1 щеп.
- Оливкового масла 2-3 ложки
- Муки 120-150 г
- Начинка
- Луковица 1
- Ветчины 300 г
- Шампиньонов (у меня консервированные) 100 г
- Ферментного сыра 120-150 г
- По вкусу перец, прованские травы, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить тесто для блинов.
Смешать дрожжи с водой и сахаром. Дождаться когда дрожжи активируются.
2
Яйцо смешать с кефиром и маслом, добавить соль.
Влить растворенные дрожжи.
3
Всыпать муку и все хорошо перемешать. Накрыть пленкой и дать подняться около часа или двух.
4
Начинка. Обжарить лук.
5
Добавить к луку шампиньоны и ветчину. Всыпать специи.
6
Натереть сыр. Вмешать в остывшую начинку.
7
Обжарить блины.
8
Сформировать налистники. При Подаче обжарить на масле.



5503
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями