
Заварные блинчики на кефире с сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Denis Vereschak
Очень сытные, вкусные необычные блины.
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 350 мл
- Яйца 2 шт.
- Соль 1/2 ч. л.
- Грибы 300 г
- Сыр 300 г
- Зелени 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Растительного масла 50 г
- Кипятка 350 г
- Муки 250 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
✔ В кефир комнатной температуры высыпать соду и перемешать, оставить минут на 10.
2
✔ Грибы мелко нарезать, обжарить до готовности на небольшом количестве растительного масла, посолить, поперчить, добавить небольшой кусочек сливочного масла.
3
✔ Зелень мелко нарезать.
4
✔ Сыр натереть на мелкой терке.
5
✔ В подготовленный кефир вбить яйца, соль, сахар, добавить муку, все хорошо перемешать. В получившееся тесто влить кипяток и быстро все перемешать. Затем добавить грибы, зелень, сыр хорошо перемешать и добавить масло.
6
✔ Печем блины как обычно с двух сторон до готовности. Блины получаются немного толще чем обычные блины. Каждый блин смазываем растопленным сливочным маслом.
7
✔ Скручиваем блин в трубочку и нарезаем его на роллы, закрепляем шпажкой.
8
Блинчики могут быть и как самостоятельное блюдо, и как отличное дополнение к праздничному столу.
9
✔ Не забываем подписаться на мой канал 😉
https://www.instagram.com/denisgotovit/?r=nametag
@denisgotovit
#денисготовит



4.82071
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями