Творожные блины с припеком

Творожные блины с припеком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#кулинарныймарафон #третийденьмасленицы #блины Лакомка-называется третий день...
6

Ингредиенты

творога 200 гр
яйца 2
соли, сахара и соды По 1 ч.л.
кефира 500 мл.
муки 300 гр
растительного масла и кипятка По 100 мл.
1 Начинка
фарш 450 г.
луковица 1
грибов вешенка или шампиньоны, вкуснее их смесь 200 г.
Начинка
творога 200 г.
соли 1/4 ч.л.
сыра 50 г.
сметаны 1 ст.л.
сухого укропа 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовлю начинку. На один замес-одна из начинок. Для первой-обжариваю на небольшом количестве растительного масла мелконарезанную луковицу, фарш посоленный(1 ч.л. без верха соли) и поперченный-0,5 ч.л. черного молотого перца, мелконарезанные грибочки. Для второй начинки смешать натертый сыр, соль, сушеный укроп,творог и сметану.
2
Тесто: блендером взбиваю творог, яйца, соль, сахар, добавляю, помешивая кефир, соду, растительное масло, просеянную муку и, непрерывно помешивая, кипяток. Тесто получается густое.
3
Смазываю разогретую сковороду, наливаю тесто, чуть поджарится блин,на половину выкладываю начинку и накрываю крышкой. Лопаткой накрываю начинку половинкой блина и лопаткой придавливаю краешки, где еще сырое тесто.
4
Снова накрываю крышкой и на медленном огоньке поджариваю до румяности.😁
5
Из одного замеса выходит 11 блинков с припеком. Получаются мягкие, сытные, сочные и очень вкусные блиночки.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!