avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тонкие блины на кефире с форелью, авокадо и творожным сыром🥞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тонкие блины на кефире с форелью, авокадо и творожным сыром🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Renata Novoselova
#блины #блинчикисначинкой #рецептблинов #масленица

Ингредиенты

  • На тесто:
  • Кефир 500 мл
  • Мука 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Растительное масло + на смазывание сковороды 2 ст. л.
  • На начинку:
  • Слабосоленая форель
  • Творожный сыр
  • Авокадо
  • Укроп (по желанию)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешать яйца с кефиром комнатной температуры. Добавить соль и сахар. Размешать до растворения соли и сахара.
2
Добавлять понемногу просеянную муку и замесить тесто.
3
Оставить тесто при комнатной температуре на 30 минут.
4
Перед выпечкой добавить 2 ст. ложки растительного масла. Хорошо венчиком размешать.
5
Выпекать на разогретой блинной сковороде, смазанной маслом с двух сторон до желаемого румянца.
6
Готовые блины выложить на тарелку друг на друга. Подать на стол с любимыми начинками.
7
У нас с форелью, авокадо и творожным сыром. Авокадо с творожным сыром взбить блендером. Этим пюре смазать блин, выложить тонкими пластинками рыбу, по желанию добавить укроп.
8
Свернуть блин с начинкой трубочкой. Так же остальные блины начинать начинкой. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5