
Тонкие блины на кефире с форелью, авокадо и творожным сыром🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata Novoselova
#блины #блинчикисначинкой #рецептблинов #масленица
Ингредиенты
- На тесто:
- Кефир 500 мл
- Мука 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Растительное масло + на смазывание сковороды 2 ст. л.
- На начинку:
- Слабосоленая форель
- Творожный сыр
- Авокадо
- Укроп (по желанию)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать яйца с кефиром комнатной температуры. Добавить соль и сахар. Размешать до растворения соли и сахара.
2
Добавлять понемногу просеянную муку и замесить тесто.
3
Оставить тесто при комнатной температуре на 30 минут.
4
Перед выпечкой добавить 2 ст. ложки растительного масла. Хорошо венчиком размешать.
5
Выпекать на разогретой блинной сковороде, смазанной маслом с двух сторон до желаемого румянца.
6
Готовые блины выложить на тарелку друг на друга.
Подать на стол с любимыми начинками.
7
У нас с форелью, авокадо и творожным сыром.
Авокадо с творожным сыром взбить блендером.
Этим пюре смазать блин, выложить тонкими пластинками рыбу, по желанию добавить укроп.
8
Свернуть блин с начинкой трубочкой. Так же остальные блины начинать начинкой.
Готово!



4.99540
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)