
Творожно-сырно-рыбно-укропные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём Голодный
Привет, друзья. Сегодня в рубрике "Вне эфира" мог быть очень простой и почти не...
8 порций
6
Ингредиенты
- Блинчики:
- Муки 200 г
- Яйца 2
- Молока 500 мл
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Все остальное:
- Форели или семги 150 г
- Соли 2 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Кефира 3,2% (и более) 1 л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
За сутки до блинов сделаем творожный сыр. Для этого заморозим пачку кефира в морозилке. Вынимаем, разрубаем пополам, освобождаем от упаковки. В миску ставим дуршлаг, застилаем его марлей, сложенной вдвое, выкладываем замороженные куски.
2
Оставляем до полной разморозки при комнатной температуре. Теперь ставим на нашу конструкцию гнёт и убираем на ночь в холодильник. Утром вынимаем готовый сыр. Теперь его можно присолить по вкусу и перемешать.
3
За сутки до блинов, покупаем красную рыбу, разделываем, куски кладём в контейнер, присыпаем солью, убираем на сутки в холодильник. Малосольная форель или семга готова.
4
Для блинов смешиваем яйцо, молоко, сахар, разрыхлитель, муку и замешиваем блинное тесто. Выпекаем на сковороде на растительном масле до готовности.
5
Рыбку режем средними кусочками, укроп мелко шинкуем.
6
На раскрытый блин намазываем самодельный творожный сыр, малосольную рыбку и посыпаем укропом. Сворачиваем в рулет. Готово!



4.851703
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)