avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеные сырно-творожные треугольнички
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеные сырно-творожные треугольнички

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусные, ароматные, хрустящие. Быстро и просто.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тесто разделить на квадратики.
2
Сыр натереть на тёрке и сложить в тарелку.
3
Творог добавить к сыру.
4
Добавить специи по вкусу.
5
Перемешать начинку.
6
Разделить начинку на порции по количеству заготовок теста. Скатать шарики.
7
Каждую заготовку теста раскатать.
8
Выложить начинку.
9
Сформировать треугольник.
10
По краю пройтись вилкой и оформить краешки. Можно сделать несколько углублений, чтобы придать форму.
11
Яйцо разбить и перемешать.
12
Треугольники выложить на противень. Смазать льезоном и испечь в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями