
Слоеные сырно-творожные треугольнички
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусные, ароматные, хрустящие. Быстро и просто.
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто 1 упаковка
- Сыр 100-150 г
- Творог 1 пачка
- Яйцо 1 шт
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто разделить на квадратики.
2
Сыр натереть на тёрке и сложить в тарелку.
3
Творог добавить к сыру.
4
Добавить специи по вкусу.
5
Перемешать начинку.
6
Разделить начинку на порции по количеству заготовок теста. Скатать шарики.
7
Каждую заготовку теста раскатать.
8
Выложить начинку.
9
Сформировать треугольник.
10
По краю пройтись вилкой и оформить краешки. Можно сделать несколько углублений, чтобы придать форму.
11
Яйцо разбить и перемешать.
12
Треугольники выложить на противень. Смазать льезоном и испечь в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности. Приятного аппетита.



4.91305
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями