
Трубочки слоеные с белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо станет отличным дополнением к чаю или кофе, порадует своим вкусом и придаст...
Ингредиенты
- Тесто слоеное готовое 500 г
- Крем
- яичный белок 120 гр (4 шт)
- сахар 250 гр
- лимонная кислота на кончике ножа
- ванилин 1 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У меня тесто в рулоне. Разрезаю на 8-9 полос.
2
Каждую полосу накрутить на конус. Если у вас нет кондитерского конуса, не беда. Их легко сделать самим. Сначала скрутить конвертик из бумаги А4, сверху обвернуть фольгой. Такими конусами можно пользоваться достаточно долго.
3
Выпекать при 180 С° до румяной корочки.
4
Белки смешать с сахаром и лимонной кислотой. Поставить на водяную баню и взбивать 7-10 минут до крепкой пены. Как только образовались устойчивые пики, снять с водяной бани и взбивать еще 1-2 минуты. Добавить ванилин.
5
Крем переложить в кондитерский мешок и наполнить остывшие трубочки. По желанию присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами🍽️ Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам🤗



4.98628
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)