
Трубочки с белковым кремом.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#десерт #выпечкаиздуховки
Ингредиенты
- готовое слоёное бездрожжевое тесто 1 упаковка
- яйцо 1
- Для крема
- белка 4
- сахара или пудры 200 г
- лимонной кислоты 1/4 чайной ложки
- соли щепоточка
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Из слоёного теста нарезать полосочки и обмотать ими металлические конусы. Смазать взбитым яйцом и выпечь при температуре 250 градусов до золотистого цвета.
2
Для крема охлажденные белки взбить с солью, сахаром и лимонной кислотой до полного растворения сахара. Взбитые белки будут устойчивые. Перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой и заполняем кремом остывшие трубочки.



5494
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)