Трубочки с кремом из сгущёнки с маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Очень вкусный десерт из моего детства. Слоёные трубочки пришли к нам из 17 века....
Ингредиенты
- Теста слоёного бездрожжевого 250 г.
- Сгущёнки 100 г.
- Масла сливочного 100 г.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто, раскатываем тонко, нарезаем полосками примерно 15 мм. Трубочки смазываем маслом (для лёгкого извлечения после приготовления), наматываем на них полоски теста внахлёст. Концы полосок слепите на последнем витке спирали, чтобы они не разматывались.
2
Смазываем яйцом. Нагреваем духовку до 220°С. Застилаем противень бумагой для запекания, выкладываем наши наши трубочки. Запекаем 15-18 минут до золотистого цвета. По истечении времени достаём противень из духовки, вынимаем трубочки из готовых пирожных.
3
Теперь готовим крем. Берём варёную сгущёнку, добавляем в неё размягчённое сливочное масло, тщательно перемешиваем. Заполняем этим кремом трубочки. Убираем в холодильник на некоторое время, чтобы крем немного подзастыл, закрепился в трубочках и не вытекал.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!