
Картофель с тушенкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#ужин #второеблюдо Когда повседневные блюда нужно разнообразить, я готовлю картофель с...
1 час 20 минут
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 700 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Тушенка из индейки 325 г (одна небольшая банка)
- Масло растительное
- Специи хмели-сунели по вкусу, у меня 1 ч. л.
- Вода 150 -200 мл
- Зелень любая
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты.
2
Картофель и морковь нарежьте крупными кусочками. Лук как вам хочется, но не слишком мелко.
3
Добавьте специи, солим, перчим и перемешиваем.
4
Налейте немного масла на дно чаши. Выложите в чашу мультиварки приготовленные овощи. Откройте банку с тушенкой и выложите равномерно сверху на овощи. Добавьте воду.
5
Закройте мультиварку. Выбираем стандартный режим «Тушение» на 1 час. За 2 минуты до окончания добавьте мелко нарезанную зелень и перемешайте. После сигнала аккуратно перемешайте содержимое и выложите в кастрюльку.
6
Картофель с тушенкой раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью и подаем горячим. Картофель получается нежный, с насыщенным мясным ароматом, а соус густым и аппетитным. Приятного аппетита!
4.881470
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




































































