
Картофель тушëный с курицей и грибами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Картофель, тушёный с курицей и грибами в мультиварке идеально подойдёт для семейного...
1 час 20 минут
5
5
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Морковь средняя 1/2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Куриное филе 300 г
- Шампиньоны 100 г
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло
- Кипяток 250-300 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На растительном масле спассеровать натëртую морковь и мелко нарезанный лук до мягкости.
2
Картофель почистить, помыть, нарезать и выложить в чашу мультиварки. Переложить со сковороды спассерованные овощи.
3
Филе нарезать кубиками, выложить на сковороду после овощей, по необходимости добавить масло. Слегка обжарить. Переложить в чашу мультиварки.
4
Грибы помыть, нарезать, выложить на сковороду после мяса и слегка обжарить. Переложить в чашу.
5
Всыпать соль, специи (у меня смесь молотых перцев, паприка и сухой чеснок). Влить кипяток.
6
Перемешать. Установить программу "Экспресс" или "Тушение".
7
Можно подать с салатом из овощей.
8
Приятного аппетита😍!
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.831895
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)